Appeler
12 janv. 19

Notre sélection de vins du moment, Cave du Ranch des Lacs

Découvrez NOTRE SELECTION de vins* du moment au prix caviste au départ du Caveau du Ranch des Lacs.
Meursault - Côte-Rôtie - Châteauneuf du Pape ......


*attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
09 janv. 19

Menu Saint Valentin 2019, vivre un bon moment en février.

Autour du Menu Saint Valentin, du 14 février au 17 février 2019, midi et soir.
nous fêtons les Belles Rencontres, les Amoureux, les Amitiés, les Bons Moments, le Sens de la Vie.
42 € par personne
Notre Menu comprend :
  • L'Apéritif: une Coupe de Champagne Henriot Blanc de Blancs  ou une Coupe d'Emoustillant du Domaine Pautier (sans alcool)
  • Les Mises en bouche du Moment
  • Entrée: Carpaccio de noix de Saint Jacques aux pistaches
  • Plat: Aiguillettes de Canard de la Ferme de Beauregard, sauce au Pineau des Charentes Domaine Pautier accompagnées de légumes racines rôtis
  • Le chariot de fromages du Pays Limousin de nos producteurs locaux, 3 fromages au choix
  • Dessert: Sablé aux saveurs gourmandes fait maison
Notre menu ne comprend pas: 
  • Le vin qui accompagnera votre repas, vous irez le choisir dans la Cave à vin du Ranch des Lacs, au prix caviste.
  • le café, nouveau ! des Cafés d'Exception à découvrir !
  • Les infusions, un vaste choix
  • Les eaux plates ou pétillantes, eaux Nordaq Fresh, eaux de Dégustation
23 déc. 18

Il est encore temps, OFFREZ un Chèque Cadeau

Vous avez envie de faire plaisir à vos proches, famille, amis, ....
Vous souhaitez que votre Cadeau soit unique et personnalisé.

Vous souhaitez soutenir une économie locale,

Offrez un Chèque Cadeau Le Ranch des Lacs,
il est valable 12 mois, 
il sera déduit de la note globale du ou des destinataires.
18 déc. 18

Congés Annuels du 23/12 au 13/02

Chers clients, les congés sont là. Nous vous remercions pour cette magnifique année passée ensemble, que de bons moments, que de jolis souvenirs. MERCI.

Durant ces congés:
  • nous allons peaufiner ce nouveau site internet, pour vous faire de jolies propositions dés la rentrée.
  • faire tous les petits travaux de maintenance, l'établissement fermé, c'est plus facile
  • nous allons nous reposer, afin d'être au top toute cette année 2019
  • nous irons à la recherche de nouveaux produits pour continuer à vous surprendre en 2019
En attendant nous vous souhaitons
tous nos Meilleurs Voeux pour 2019 
Santé- Bonheur

26 nov. 18

De Christmas Muscat 2018 is gearriveerd

 Au Ranch des Lacs, une table aux produits locaux de la fourche à la fourchette, en pleine nature.
Une cuisine simple, gourmande qui a du sens, faire vivre nos producteurs locaux.

Amis végétariens, nous avons toujours une proposition aux produits locaux pour vous.

Le Restaurant Le Ranch des Lacs c'est aussi:
  • Une salle de restaurant avec vue panoramique.
  • Un salon détente devant le feu en hiver.
  • Un accès pour les personnes à mobilité réduite en fauteuil roulant.
  • Un accueil enfant, chaise haute, menu enfant,
  • Aux beaux jours, manger au jardin en terrasse et profiter de la piscine du Ranch des Lacs
  • Les clients aiment et le partagent avec vous

Nos spécialités:
  • la viande bovine de race limousine maturée + de 9 semaines notre boucher Hugues Buraglières
  • la Fondue Pelaude, plat signature depuis 23 ans. Le mardi soir formule unique "la Fondue Pelaude" un plat signature de la Maison. La Fondue Pelaude est servie à tous nos services de la semaine.
  • l'agneau du Belou
  • Le Canard de la Ferme de Beauregard
  • Le Cul Noir Limousin du Gaec Dufour
  • etc.......

Depuis 2018 au Ranch des Lacs, UN BRUNCH / petit déjeuner gourmand est servi à la clientèle extérieur de l'hôtel entre 9h30  et 11h sur réservation. Vous pouvez également offrir un chèque cadeau Brunch ou autre

Au Ranch des Lacs, nous recevons uniquement sur réservation
Jules Lahaye Maître Restaurateur depuis 2014.
Jules en cuisine, Françoise au service, ils travaillent à deux depuis 1995.
Toutes nos propositions actualisées et à jour sur notre moteur de réservation, choisir ce que vous aller manger lors de la réservation c'est un temps moins long à table, le Chef cuisine à la minute, pour vous.