
Notre Actualité
-
Les 5-6-7 mars nous Fêtons les Grands Mères
Bonne Fête Grand-Mère
Un menu à emporter à 26 €
- Mises en bouche
- Cou de canard farci au foie gras de la Ferme de Beauregard
- Parmentier de canard, confit de canard fait maison, canard en provenance de la Ferme de Beauregard et sa garniture du marché
- Assiette de 3 fromages du Pays
- Gourmandise aux pommes
Ce menu peut-être servi en chambre, réservez votre chambre
Toutes nos propositions du moment en Click&Collect
-
Vacances de février, nous sommes ouverts, échappez-vous !
Venez respirer ! Nous vous promettons un séjour inoubliable, hé oui, c'est possible !
Tout le mois de février, notre hôtel*** Le Ranch des Lacs est ouvert.
Un roomservice gourmand agrémentera vos repas servis dans votre chambre.
Février, le mois idéal pour marcher, explorer, découvrir, se reposer pour être prêt à accueuillir le printemps.
Réserver c'est prendre aucun risque puisque nous pratiquons l'annulation sans frais. Réservations sur https://www.le-ranch-des-lacs.fr/reservation-en-ligne.html disponibilités en temps réel, sans frais et annulable, facile et sécure.
Vous pourrez découvrir :
-Le Parc Naturel Régional de Millevaches avec toutes ces randonnées sur https://rando-millevaches.fr
-La ville de Limoges et la Haute-Vienne 87 et tous leurs atouts https://www.limoges.fr https://www.tourisme-hautevienne.com/decouvrir -
Notre Menu Saint Valentin
Notre menu Saint Valentin du 11/02 au 21/02
Servi en chambre en room service à 38 €/pers
Réservez votre chambre https://www.le-ranch-des-lacs.fr/reservation-en- ligne.html Coupe de Champagne Henriot Blanc de Blancs offerte pour le roomservice.
Mises en bouches
Entrée : Gambas sauvages décortiquées sauce bisque
Plat : Rôti orloff individuel (veau limousin) et sa garniture du Marché
Fromage : Assiette de 3 fromages du Pays
Dessert: Gourmandise au chocolat et Châtaignes
Ce menu en click&collect est à 32 €/pers
https://tinyurl.com/y7ahwnbk -
Tous nos Meilleurs Vœux pour 2021
Voilà une nouvelle année qui commence, tous nos meilleurs voeux de Santé - Bonheur.
Nous serons à vos côtés en 2021 pour vivre avec vous, pour vous des moments de vie exceptionnels.-
Dés janvier notre Hôtel de 5 chambres est OUVERT avec un service en chambre pour les repas.
-
Le Click&Collect, Drive, plats à emporter continue, en commande directement https://tinyurl.com/y7ahwnbk
A très bientôt, nous avons hâte de vous revoir. En respectant les gestes barrières et le protocole de la Covid-19. Votre sécurité est notre sécurité.
-
-
Nos propositions pour vos repas de Fêtes, à emporter
Des produits locaux de producteurs locaux
cuisinés pour vous.
A vos commandes
pour Noël jusqu'au 17/12
pour Nouvel-An jusqu'au 26/12
pour une autre date, nous contacter tel 05 55 69 15 66
Commandez sur notre
Click & Collect du Ranch des Lacs -
Notre parking devient votre restaurant DRIVE-IN pour campingcaristes.La liberté de se déplacer le 15 décembre.
Sur notre grand parking privé, nous allons proposer aux campingcaristes de se poser et d'apprécier la cuisine du Chef quelques exemples ( La Fondue Pelaude, la pièce de boeuf maturée, les propositions pour les Fêtes, ...). Ils commanderont et ils n'auront plus qu'à savourer dans leur campingcar, en toute sécurité. Sur réservations 24h à l'avance en fonction des disponibilités sur le parking.
Ils pourront passer la nuit sur place.
Le lendemain s'ils le souhaitent, ils pourront commander un petit déjeuner gourmand aux produits sucrés et salés de nos producteurs locaux.
Ils pourront visiter la Cave de la Maison et y choisir le vin au prix caviste qui accompagnera leur repas.(2 personnes à la fois)
Pour réserver votre place tel : 05 55 69 15 66 -
Rien qu'à deux, une escapade gourmandeA partir du 15 décembre 2020, il sera autorisé à voyager.
Dans nos chambres cosys, nous vous recevrons pour une escapade gourmande. Une parenthèse de VIE à deux.
Une jolie table dressée dans votre chambre pour dîner à deux autour des spécialités du Chef, par exemeple : la Fondue pelaude, La pièce de boeuf maturée, le menu du Chef,....découvrez bientôt toutes nos offres.
Vous irez visiter la Cave de la Maison, où vous choisirez le vin de votre dîner.(2 personnes à la fois)
Un petit déjeuner gourmand aux produits sucrés et salés de nos producteurs locaux, servi dans votre chambre.
Vous pourrez en profiter pour faire la boucle d'Augne 15 km de randonnée, ou visiter un des musées sur Eymoutiers, etc...
RESERVER
-
Cette année, pas de fermeture annuelle.
Nous restons ouverts cet hiver 2020-2021, en respectant les gestes barrières et le protocole covid19
Pour votre plaisir, pour garder du lien,
pour s'occuper la tête...- hôtel 7j/7avec room service, tourisme d'affaire, besoin d'évasion à deux ou seul,...
- drive, plats à emporter, nos offres
- CAVE à vins au prix caviste
Le Restaurant ouvrira dés que nous aurons l'autorisation.
Découvrez bientôt nos offres de plats à emporter pour Noël et Nouvel An.
Nous vous ferons aussi
une OFFRE Spéciale FÊTES, évasion à deux:- une nuit pour deux
- un repas festif servi en chambre
- un petit déjeuner gourmand servi en chambreA très bientôt ! réservez
-
Tous au Resto devient Tous au Ranch des Lacs
"Tous au RANCH des LACS 2020" nous sommes là pour VOUS !!!
ET parce que la VIE continue, Le RANCH DES LACS
vous propose son menu Tous au Ranch des Lacs du 17 au 22 novembre 2020midi et soir
Dégustez le menu à emporter ! #DRIVE #clickandcollect #commanderetemporter
1 menu "Tous au Ranch des Lacs" acheté = 1 menu "Tous au Ranch des Lacs" offertà emporter !
comme dans l'opération "Tous au Resto" qui a été malheureusement annulée.
Notre Menu Tous au Ranch des Lacs à 34 € c'est :mises en bouches (3 par pers.)
La Fondue Pelaude, l'incontournable
Dessert gourmand fait maison
Soit 34 € pour 2 personnes au lieu de68 €
Vos commandes 24h à l'avance en fonction des stocks disponiblestel 05 55 69 15 66
Paiement en chèques vacances, tickets restaurant, espèces et autres....
A très bientôt ! Prenez soin de vous !
Jules et Françoise LAHAYE
#restaurant #restezchezvous #limoges #tousauresto #tousauranchdeslacs #cuisineauxproduitslocaux #ccihautevienne #tourisme87 #tablesauberges #hotelscharmecaractere #restaurant87 #Nosproducteurslocaux #delafourchealafourchette #circuitscours -
Payer vos plats à emporter avec ANCV, TR, ...
Vous avez des chèques vacances, des tickets restaurants, des chèques déjeuners, vous ne savez pas où les utiliser, ils viennent bientôt à échéance.
Payez vos plats à emporter Click & Collect avec vos chèques vacances, faites vous plaisir et en même temps vous nous soutenez.
Retrouvez toutes nos propositions de plats à emporter sur
https://www.le-ranch-des-lacs.fr/presentation/drive-plats-a-emporter-click-et-collect.html
Nous avons également rejoins une plate-forme solidaire en cette période de Covid 19
https://fairemescourses.fr/augne/le-ranch-des-lacs-hotel-restaurant-caveNous faire travailler, c'est nous permettre de commander aux producteurs locaux et ainsi de les faire travailler.
Ensemble nous serons plus forts ! -
Vos apéritifs Bonheur, nous vous les préparons !
En ce moment l'Apéritif Bonheur à emporter est :
Vous pouvez faire un Apéro en visio ZOOM, Messenger, ..., vous allez faire des envieux avec ce Château de Meursault et ses mises en bouches !
1 bouteille de Clos du Château 2018 75 cl, Château de Meursault avec son plateau de 18 petites gourmandises .... 30 €
Existe aussi en 1/2 bouteille à 16 € avec 9 gourmandises et aussi en Magnum 1,5l ....
Faites vous plaisir, commander au tel 05 55 69 15 66Toutes nos offres en Drive - Click & Collect sur https://www.le-ranch-des-lacs.fr/presentation/drive-plats-a-emporter-click-et-collect.html
-
Coronavirus Covid-19 - action- pour l'automne 2020
Jeudi 22 octobre 2020
Nouvelles règles COVID19. Chers clients nous sommes ouvertsles matins pour les brunchs/petits déjeuners gourmands
les midis; mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche.
les soirs nous sommes ouverts de 18h à 20h30.
Le Drive fonctionne, réservez 24h à l'avance
Nos 5 chambres vous accueillent pour une parenthèse de vie à la campagne.
TOUS AU RESTO, nous serons ouverts les midis.
Prenez soin de vous et continuons à vivre avec les gestes barrières en vigueur.
Réservez obligatoirement tel 05 55 69 15 66 ou 06 81 48 15 53
Vendredi 28 août 2020Ces 3 mois depuis le 02 juin ce sont bien passés, nous vous remercions pour avoir respecté les gestes barrières qui ont aidés au bon fonctionnement de la maison.
Nos Nouveaux horaires à partir du 01 septembre 2020 pour les clients du RESTAURANT, tout en continuant à bien respecter les gestes barrières, port du masque, lavage des mains et distanciation d'1m.
Notre carte et Menu du moment choisissez à la réservation, pour une bonne gestion des stocks, cela vous garanti une fraîcheur de produits.
MIDI ouvert le dimanche 12h - 14h
SOIR ouvert les mardi - mercredi - jeudi - vendredi - samedi 19h - 21h
Pour les clients hébergés chez nous, ils peuvent manger le soir 7j/7
Drive, plats à emporter continue sur réservation 12h à l'avance.
Nos congés annuels seront du 22/12/2020 au 28/02/2021 inclus.
Jeudi 23 juillet 2020Petit bilan après la ré-ouverture du 02 juin 2020.
L'activité se passe très bien, les clients sont ravis que l'on prenne soin d'eux. Ils se sentent en sécurité.
Ils nous le font savoir sur enquète de satisfaction
Nous pratiquons un tourisme heureux et positif, malgré le port du masque.
Envie de vous faire plaisir nous tient à coeur.
Si vous ne voulez pas être déçu, RESERVEZ !
tel: 05 55 69 15 66 ou 06 81 48 15 53Si nous sommes complets, le DRIVE continue jusqu'à nouvel ordre !
Jeudi 18 juin 2020Nous remercions tous les clients qui nous accompagnent dans cette période post-covid. Merci pour les témoignages, les encouragements, et les réservations.
Nous travaillons avec une carte réduite, toujours les produits locaux de nos producteurs. Le DRIVE de plats à emporter continue, réserver avant le jeudi pour le weekend.
Nous respectons les gestes barrières, nous vous demandons chers clients de les respecter aussi.
-
Se laver les mains,
-
le port du masque dans les parties communes sauf assis à table.
-
le respect des distanciations physique.
A l'hôtel, notre linge de lit et notre linde de toilette sont lavés à 90°
par l'ESAT les Arsses Eymoutiers.La piscine ouvre dés que la météo le permettra, des salades composées vous y seront proposées.
A très vite !
Mardi 02 juin 2020, BienvenueNous vous souhaitons la Bienvenue,🥰 ouvrir la porte pour vivre avec vous de belles parenthèses de VIE. Merci pour tous vos soutiens, vos encouragements, vos témoignages d'affection.🤪 Nous avons apprécié la mise en place du service DRIVE qui bonne nouvelle va continuer. Au restaurant, une carte choisie aux produits locaux. BREF, Jules et Françoise se réjouissent de vous faire plaisir!🤩🤩 retrouvez tous nos services proposés sur https://www.le-ranch-des-lacs.fr/news.html
et le 07 juin nous Fêtons les Mamans avec un Menu Savoureux à consommer sur place au restaurant ou à commander au Drive pour emporter.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Ouverture le 02 juin 2020Nous recevons uniquement sur RESERVATIONS tel: 05 55 69 15 66 ou 06 81 48 15 53
PORT du masque obligatoire lorsque vous n'êtes pas assis à table.
Lotion hydroalcoolique à disposition à l'entrée et à différents endroits.Notre capacité de salle 16 couverts
ET... le DRIVERanch...continue, commandez 24h à l'avance !
Au jardin, en terrasse par beau temps jusqu'à 40 couverts, tables distantes de 2M,
Au jardin 4 personnes autour d'une table au lieu de 6 pers.
A la piscine, BIGS Salades, 60 M de plages distanciation physique, sur réservation.
Tables de max 4 pers. distantes de + de 5M
Ardoises-porte menu
A très bientôt, réservez !
Déconfinement lundi 18 mai 2020Nous patientons gentillement, nous attendons les fiches protocoles Restaurant et Bar du gouvernement français, afin de se préparer pour l'ouverture lorsque le feu passera au vert, espèrons le 02 juin 2020.
-
En attendant, vous pouvez bouger dans un rayon de 100 km, nous pouvons vous sembler loin.....mais faites une belle balade par chez nous et venez récupérer votre DRIVE, plats à emporter pour ce long et beau weekend de l'ASCENSION 21-22-23-24 mai 2020, ou comment joindre l'utile à l'agréable, toutes nos propositions sur notre page NEWS https://www.le-ranch-des-lacs.fr/news.html Au plaisir de vous faire plaisir ! Ce DRIVE se fait en respectant toutes les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité, masque, gel hydroalcoolique, distanciation physique etc....
-
L'hôtel est ouvert avec room service. Notre protocole sanitaire Covid-19 Réservez au meilleur prix avec condition d'annulation très flexible https://www.le-ranch-des-lacs.fr/reservation-en-ligne.html
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Déconfinement J+4, nous restons positifs avec un Tourisme Créatif
Annonce officiel d'une ouverture à partir du 02 juin 2020 - YESSS!!!! Chabatz d'entrar !
Ce jeudi 14 mai 2020, nous vous invitons à découvrir "NOS 100KM, une journée en NATURE" pour cela nous avons mis en place une carte cadeau pour 2 personnes pour Une journée en pleine Nature au Grand Air valeur de 40 € pique-nique gourmand aux produits locaux à savourer sur les bords des Gorges de la Vienne. Balades, aires de pique-nique, découvertes, ...Carte valable maintenant et pourlongtemps.Vous êtes 10 personnes à vouloir faire cette journée plein air aux produits gourmands, vous achetez 5 cartes cadeau et vous aurez un pique-nique pour 10 personnes toutes les informations se trouvent sur la page d'accueil
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
https://www.le-ranch-des-lacs.frLe 11 mai 2020 et après ..... J* 0 post confinement
-
L'hôtel est ouvert avec le respect des gestes barrières et nos bonnes pratiques d'hygiène et de désinfection. 5 chambres de 2 , maximum 10 personnes pour les personnes dans un rayon de 100 km. Visualisez nos chambres
-
Facilité de réserver, sécurité et souplesse d'annulation, meilleur prix garanti en ligne consultez notre moteur de réservation
-
Sécurité = désinfection et respect de la jachère entre 2 occupations.
-
La 1/2 pension gourmande aux produits locaux est possible dans le cadre des bonnes pratiques de distanciation et de protection, service au jardin ou en chambre, salle à manger 10 personnes pour 80 m².
Possibilité de privatiser Le Ranch des Lacs pour 10 personnes minimum 3 jours, EXPERIENCE tribu.
-
VRP, clientèle professionnelle, nous n'avons pas arrêté de vous recevoir durant toute la période Covid-19, vous aviez besoin de nous , nous étions là pour vous.
-
le DRIVE, plat à emporter, chaque weeknd jusqu'à ouverture la Fondue Pelaude et un menu gourmand aux produits locaux, et Cave à Vins
-
à 100 km découvrez nos curiosités, nos trésors naturels, notre Monde Culturel
- le DRIVE pique-nique aux produits locaux à emmener dans vos activités plein air, pratique, facile renseignements tel: 05 55 69 15 66 ou 06 81 48 15 53
Françoise et Jules- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
J+55 jours de confinement.Ce weekend du 08-09-10 mai 2020, nous vous avons proposé un service DRIVE. Merci des commandes, de nous avoir fait confiance et d'avoir partagé vos expériences gustatives, vos jolis dressages d'assiettes, votre enthousiasme, ça fait chaud au coeur. Nous réfléchissons aux propositions pour le weekend prochain.
Bonne Fête des Mères aux Mamans du MONDE ce 10 mai 2020.Prenez soin de vous !- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Les news de ce 50 ème jour de confinement, 5 mai 2020et 52ème jour d'arrêt obligatoire des activités bar, restaurant, tourisme. Situation incroyable, jamais vue !
Nous avançons mais le futur n'est pas encore très clair. MAIS, nous sommes prêts.Nous travaillons à vous recevoir en toute sécurité (nettoyage/désinfection), charte de bonnes pratiques, et nous gardons l'espoir de vous accueillir bientôt amis touristes/voyageurs. Vacances en France. Vacances à la campagne. Nous vous invitons à voyager sur notre site https://www.le-ranch-des-lacs.fr
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
1er Mai, Fête du travail, muguet porte bonheur J+48
48 jours que nous sommes à l'arrêt ..dans les métiers de la restauration.
Nous vous souhaitons une très bonne journée, ce 1er mai restera dans les mémoires. La Maison est vide, pas d'éclats de rire, pas de petits déjeuners gourmands, pas de yeux pétillants réjouis, vous nous manquez ! Vivement bientôt !
notre bonheur, c'est vous.Le DRIVE a commencé ce weekend, nous sommes très satisfaits, toute la marchandises rentrée pour ce weekend a été vendue, merci à tous ceux qui nous ont fait confiance et qui ont commandé soit le menu à 25 €, soit la Fondue Pelaude à 19 €. Le DRIVE, c'est un nouveau métier, nous apprenons, les retours sont encourageant, nous recommençons le weekend prochain. Nous publierons le nouveau menu dimanche. Commandes à recevoir jusqu'à jeudi 20h.
Le Drive c'est aussi le vin, nous vous conseillons. Tel: 05 55 69 15 66, commandez ...Prenez bien soin de vous, encore un petit effort, resez confinés et vivement bientôt !
Nouvelles du jeudi 30 avril 2020 confinement J+47
Nous préparons "vivement bientôt" avec "Autour de chez nous"
que pourrons nous faire à 100 km à la ronde après le 11 mai 2020
News du lundi 27 avril 2020 - confinement J+44Chers clients, à partir du 1er mai 2020 nous vous proposons quelques suggestions à emporter.commande 24h à l'avance en MP ou par tel: 05 55 69 15 66, à venir enlever.😁
vendredi, samedi, dimanche.
▪️ Fondue Pelaude, 19 €/pers
▪️ Menu pour le 1er, 2 et 3 mai. 25 €
Entrée :Salade asperges, cul noir Ferme Dufour, tomate.
Plat : Magret de canard Ferme de Beauregard sauce caramel d'épices et garniture de saison.
Dessert : gourmandise aux fraises et chocolat Valrhona.
suivez nous sur https://www.facebook.com/leranchdeslacs/"Bonjour à tous,☺️ merci pour tous vos retours, c'est SUPER ! pour commander la Fondue Pelaude ou le menu du weekend du 1er mai, la marche à suivre est la suivante ❣️1. Appelez et commandez pour le nombre de personne souhaité. tel: 06 81 48 15 53 Si c'est la Fondue Pelaude nous dire à la commande si vous avez caquelon et pics à fondue ou non. Si pas de caquelon et de pics à fondue, nous en prêtons avec un chèque de garantie de 80 € qui est rendu lors du retour du matériel. Nous recommandons un caquelon pour 4 personnes. ❣️2. il faut venir enlever. ❣️3. le paiement soit par VAD à la commande, soit par CB à l'enlèvement, soit chèque ou espèces. Envoi de facture par mail. ❣️Voilà, c'est tout simple ! ❣️ si besoin d'un vin pour accompagner cette bonne fondue, nous proposons du vin au prix caviste avec le conseil !☺️ et tout ça avec les gestes barrières 😷 pour la sécurité de vous client et la nôtre. A bientôt !☺️"
Contactez nous par tel 05 55 69 15 66 ou 06 81 48 15 53
Quoi de neuf ce vendredi 24 avril 2020Rien ne se précise au gouvernement avant la fin mai 2020,
espérons que le 1er juillet sera une bonne date pour vous accueillir TOUS. Soyons patients et restons actifs
Dés à présent pour accueillir la clientèle de profesionnels nos équipements arrivent de toutes parts.-
Masques,
-
solution hydro-alcoolique,
-
gants.
Nous prêts à vous recevoir avec toute la sécurité nécessaire.
Pour réserver https://www.le-ranch-des-lacs.fr/reservation-en-ligne.html
A très bientôt, restons connectés.
NEWS de ce mercredi 22-04-2020Nous espérons que vous allez bien, c'est très important pour nous.
Nous sommes heureux de rendre service aux entreprises locales qui reprennent leurs activités.
Voilà l'ouverture de l'hôtel se passe bien. Ravis de retrouver nos points de repaire, notre rythme depuis 25 ans
.
Il y a des choses qui changent: les gestes barrières en plus.
C'est une répétion générale avant le fameux déconfinement tant attendu.
Le petit déjeuner gourmand et toujours un moment très privilégié, mais nous le préparons sur plateau que nous portons en chambre. Nous avons l'impression de dorloter d'avantage nos clients. Nous avons pris soin de leur demander par Messenger ou WhatSapp, de leur proposer nos différentes préparations et boissons pour ce premier repas de la journée.
Les clients appliquent très bien les consignes, quand ils quittent leur chambre pour la journée, ils mettent leur fenêtre en oscillant battant afin de bien aérer. Nous ne rentrons pas dans les chambres.
Le soir, ils rentrent, ils nous commandent un apéritif que je leur porte en chambre et vers 19h30/20h, Jules a fini de préparer les plateaux dîner aux produits locaux d"e la fourche à la fourchette" et je leur porte dans leur chambre. Ils ont pris soin au préalable de me commander les boissons qui accompagnent leur repas.
Quand ils ont terminé, il débarasse chacun leur plateau sur une desserte située hors de leur chambre sur le palier que nous avons mis à disposition pour cet effet.
Quand nos clients quittent l'hôtel, nous attendons 2 jours avant de défaire la chambre et de la nettoyée/désinfectée. Le linge par en sacs au CAT d'eymoutiers pour y être lavé/désinfecté/repassé.
Soyons à l'écoute de nos politiques et Soignants pour savoir quand ils nous permettrons de vous recevoir à nouveau avec toutes les précautions. Votre sécurité est notre sécurité. A très vite !
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Cela fait un mois que nous sommes en confinement ce vendredi 17 avril 2020.
Comment allez-vous ? Donnez nous de vos nouvelles.Comment allons-nous ?
Nous allons bien, nous gardons le moral avec des bas et des hauts, nous avons encore du mal à réaliser ce qui nous tombe sur la tête ..... Nous avons la chance d'avoir la santé, de supers enfants, des clients, producteurs, fournisseurs qui nous soutiennent. Notre banquier au Crédit Mutuel fait aussi tout ce qu'il peut pour nous aider à tenir. Merci à l'UMIH87 de son accompagnement.Merci, tenons bon.-
HÔTEL OUVERT La reprise des entreprises étant demandée par le gouvernement, nous pouvons accueillir à l'hôtel, uniquement les professionnels avec tous les gestes de distanciations et les gestes barrière. Protéger le client et se protéger. Là, où nous sommes installés à Vervialle d'Augne 87120, nous sommes dans un confinement naturel (6 habitants au km²) et nous travaillons à deux, Jules et Françoise, pas de personnel. 5 chambres.RESERVEZ en toute sécurité.
-
Une seule personne par chambre. Le client est confiné dans sa chambre, nous communiquons par WhatsApp.(06 81 48 15 53)
-
Petit déjeuner et dîner servis en chambre sur plateau repas. les clients ne doivent pas se croiser, ni à la réception, ni dans les couloirs, le port du masque est souhaité.
-
Nous n'entrons pas dans la chambre durant le séjour d'un client.
-
Facturation et Paiement par Carte Bancaire
-
Lorsque le client est parti la chambre reste en jachère (telle que) durant 2 jours et ensuite nous pouvons faire la chambre en l'aérant, la désinfectant, (points de contact + sanitaires /eau de javel). Par chance nous n'avons pas de moquette, c'est plus facile à désinfecter, pas d'aspirateur mais bien un nettoyage des sols à l'eau + eau de javel.
-
Notre linge de l'hôtel est fait au CAT d'Eymoutiers, ils ont une buandrie aux normes hôpital, ils font le linge des Hepads de la région.
Pour nous aider à tenir et à être là pour vous recevoir à nouveau,
-
nous avons nos cartes cadeau, en vente en toute sécurité sur notre site et valable 12 mois.
-
nous avons aussi rejoins le site d'Eymoutiers coeur de ville, où nous vous proposons des bons d'achats avec les commerçants et artisans de notre zone de challandise Eymoutiers, "gardons tous ensemble un village vivant pour le jour d'après"
Nous n'abandonnons pas ! A trèsbientôt !
- - - - - - - - - - - - - - - -
Et nous voilà mardi 14-04-2020, quoi de neuf ? Nous sommes en confinement jusqu' à..... nous ne savons pas.
Nous ne baissons pas les bras. Nous avons rejoins le site Solidaires avec nos petits commerçants et artisans d'Eymoutiers coeur de ville Des bons d'achats qui aideront nos trésoreries et que vous pouvez utiliser dans nos commerces jusqu'à fin décemnbre 2020, merci d'avance pour votre soutien.
En ce mercredi 09-04-2020 suivez notre actualité ouverture-fermeture durant le covid-19 dans tous les cas nous restons joignable au tel: 05 55 69 15 66, nous vous répondons avec plaisir.
En ce mardi 07-04-2020, J 22 de confinement, comment garder le moral.
Comme vous, nous avons des hauts et des bas.Que faisons nous ?-
Nous avons la chance d'avoir un chien et nous le sortons, il est heureux et nous chacun notre tour munis de l'attestation de déplacement dérogatoire, NOUS MARCHONS, RESPIRONS profondémént.
-
S'occuper de soi, ça va vous faire sourire, dans nos métiers nous avons l'habitude de prendre une douche en 2 minutes, quelle bonheur de prendre une vraie douche à son aise, petit bonheur bien agréable.
-
Nous aidons notre entourage, faire les courses pour le voisinage. Maintenir le lien avec les habitants de Vervialle petit lieu-dit naturellement confiné au bout de sa petite route en cul de sac. Rester en contact avec nos enfants et famille, les appeler, leurs envoyer des photos, des vidéos.
-
Françoise avait suivi une formation en anglais en 2019, elle continue à acquérir la langue de Shakespeare, vous testerez plus tard ses connaissances acquises.
-
Nous nous formons via le web sur le tourisme, les tendances et nous regardons les webinaires de elloha.com cela nous permet de nous mettre à jour par exemple "les protocoles sanitaires en crise de covid-19 et d'autres pratiques pour assurer votre sécurité pour "le jour d'après"
-
Jardiner nous permet de nous évader l'esprit, et aussi avoir de jolis espaces verts pour "le jour d'après" pour que vous aussi vous puissiez vous y évader.
-
Cuisiner et partager, Jules partage des recettes faciles à faire en famille retrouvez les ici recettes qui donnent le sourire
-
25 ans d'activité ici au Ranch des Lacs, lorsque le moral est dans les chaussettes, nous plongeons dans les photos, les vidéos ,que de bons souvenirs, le sourire nous revient. Nous avons vraiment hâte de partager à nouveau des bons moments avec vous.La vidéo des 20 ans du Ranch des Lacs, plaisir partagé. https://youtu.be/anyKfABjU-Q
-
Et vous comment maintenez-vous votre moral en cette période de confinement ? Répondez sur notre page facebook @leranchdeslacs
- - - - - - - - - - - - - - -En ce lundi 06-04-2020, nous sommes toujours confinés comme vous tous. #restezchezvous
Nous pensons bien à vous.
Nous réfléchissons beaucoup au jour d'après, comment sera t-il ? de quoi aurez-vous envie ce jour d'après ....
Nous serons là, Le Ranch des Lacs sera là. Nous construirons avec vous, une vie heureuse.-
Vous pourez venir l'Esprit tranquille
-
Vous pourrez privatiser notre maison pour vos retrouvailles, en famille, en tribu autour de bons produits locaux, une table gourmande et d'une excellente bouteille de vin.
-
Au Ranch des Lacs, vous revivrez en sécurité!
Nous avons besoin de vous, envoyez nous vos envies pour le jour d'après sur ranch.des.lacs@gmail.com
Nous remercirons tous les participants. Vous êtes nos petits soleils !
Comme écrivait Jacques Brel:
"Le plus important, ce sont les petits soleils. Les petits soleils de chaque jour.
Un sourire, un mot d'encouragement, un échange, un petit plaisir ou un grand, tout ce qui nous rend heureux, joyeux, vivants.
Tous les petits soleils qui illuminent nos journées à côté desquels il ne faut surtout pas passer."
- - - - - - - - - - - - - -
En période de confinement, nous pensons bien à vous.
Nous ne restons pas inactifs, malgré notre situation géographique très isolée.
Pour être prêts à vous accueillir, pour vous faire patienter, nos différentes actions:-
Désinfection de toutes nos chambres, couettes, oreillers, matelas, sanitaires.....tout est passé en revue.
-
Désinfection de la salle de restaurant, petit déjeuner, bar, cave, lieu de vie.
-
Peintures et améliorations.Travail au jardin.
-
Nous publions quelques recettes faciles à faire en famille
-
Nous en profitons pour nous cultiver sur les pratiques touristiques des autres pays comme la Suisse, le Canada, la reprise en Chine, nous restons curieux et à l'écoute.
-
Nous prenons soins de nos enfants, de notre famille, des personnes qui nous aident dans notre activité. L'entraide est importante.
-
Nous restons en communication avec nos collègues et vous,nos clients via Facebook et Instagram, Youtube nous fêtons les anniversaires virtuellement.
-
Nous réfléchissons à des nouvelles offres adaptées à la reprise, afin de vous faire profiter de notre belle nature
-
Nous cultivons notre positivisme, en lisant, travaux manuels, lectures, puzzles, essais de nouvelles recettes, ......
-
Nous marchons en respectant les distances autorisées, la Nature est une belle leçon de vie, après l'hiver, le renouveau ! Ne soyons pas tristes .
-
Bref, nous faisons tout ce qui est possible pour être là et vous dire un jour "Chabatz d'entrar " (Finissez d'entrer)
En attendant, prenez bien soins de vous, nous avons hâte de vous revoir, vivre des bons moments ! De tout coeur avec vous.
N'hésitez pas à nous contacter, donner de vos nouvelles, poser des questions, nous vous répondrons avec plaisir.
par mail par tel: 05 55 69 15 66 ou 06 81 48 15 53
ESPOIR : Une réservation pour le mois d'août est arrivée ce matin, un petit brin d'espoir .....
-
-
Dernier protocole sanitaire au 16-10-2020Chers clients, chez nous au Ranch des Lacs il y a:
- le port du masque est obligatoire sauf pour manger et boire
- un carnet de présence, où vous mettrez vos noms prénoms n° de tel et adresse mail
- il y a 1m entre les chaises des différentes tablées.
- il y a du gel hydroalcoolique sur chaque table
- une aération fréquente, venez habillé chaudement
- vous payez assis à table.
Ensemble soyons responsables. -
Je vacance local, quand je veux !Je m'évade en local.
Je respire en local.
Je m'échappe en local.
Je vacance local, quand je veux !
Je séjourne en local, à la fois loin de tout et tout près.
Une bonne adresse en pleine nature, où nous nous occupons de vous en toute simplicité.
Un séjour gourmand en Limousin
Nous prendrons bien soin de vous avec tous les gestes barrière requis à ce jour.
A bientôt ! -
Tous au Resto du 16 au 22 novembre 20201 MENU "Tous au Resto" ACHETé = 1 MENU "Tous au Resto" OFFERT
Désormais en 2 options pour le Ranch des Lacs- Sur place , en soirée les 17,18,19,20,21 novembre 2020 entre 19h et 21h30 et dimanche midi le 22 novembre.
- à emporter /DRIVE les 17,18,19,20 novembre 2020, commande 24h à l'avance, enlèvement entre 18h30 et 19h
Nous respectons les gestes barrières et le protocole sanitaire en vigueur. Places limitées.
Réservation au tel 05 55 69 15 66 ou 06 81 48 15 53
-
Laissez nous travailler
Nous vous recevons en appliquant toutes les règles de distanciation en application aujourd'hui.
Votre sécurité est notre sécurité. Laissez-nous travailler !
16 couverts max. dans 80 m²
salle aérée régulièrement.
port du masque obligatoire sauf assis à table
gel hydro-alccolique à disposition dans plusieurs endroits du restaurant.
UNIQUEMENT sur réservation, si vous n'avez pas réservé, vous n'avez pas de table, même si il y a des places de disponibles.
CHOISIR lors de la réservation ce que vous voulez manger sur https://www.le-ranch-des-lacs.fr/.../menu-et-carte-du... nous rentrons les produits frais uniquement de nos tables réservées. Qualité assurée et pertes évitées.
A la réservation nous prenons le n° de tel du référent de la table réservée et ça depuis toujours.
VENEZ VIVRE UNE PARENTHESE au RANCH DES LACS. Nous sommes là pour vous , rien que pour VOUS !tel 05 55 69 15 66 #laisseznoustravailler
Vous pouvez aussi commander, enlever et manger chez vous : le DRIVE
-
Vacances d'automne, vacances de Toussaint du 17 octobre au 2 novembre
Nous sommes prêts pour vous accueillir au Ranch des Lacs pour vos vacances de Toussaint, nous vous propossons:
- Une Destination mariant Nature et bien-être sur le Parc Naturel Régional de Millevaches
- la sécurité au sein d'une propriété privée, petit hôtel rural de 5 chambres. Voir nos chambres
- un petit déjeuner gourmand bien commencer la journée en images
- vacances et travail, possible chez nous en alliant plaisirs et travail...
- le calme 6 habitants au km², vous donne une sécurité naturelle.voir notre localisation
- famille, tribu, nous privatisons la Maison pour vous, un séjour sur mesure ! voir notre séjour tribu
- respect des gestes barrières et protocole sanitaire covid-19, voir covid19
- des activités accessibles à tous, promenades, randonnées et magnifiques couleurs d'automne, géocaching, Terra-aventura, visite des villages Eymoutiers, Aubusson,...les marchés, les produits locaux, le lac de Vassivière, Limoges,...le ciel étoilé !
- les champignons, les châtaignes, les saveurs de l'automne.....à table une cuisine gourmande aux produits locaux.
voir nos carte et menu. Uniquement sur réservation ce qui vous garanti une qualité de produits pour vous.
- Amateurs de vins, une petite dégustation, un moment passé en Cave.voir notre Cave
Notre Certificat démarche QUALITE et expériences clients à consultez ici satisfaction clientRéservez dés maintenant pour profitez de nos meilleurs offres, des réservation early avec annulation sans frais
voir les meilleurs offres du Ranch des Lacs vacances de Toussaint , vacances d'automne du 17 octobre au 2 novembre
-
Nos jours et heures d'ouverture à partir du 1er septembre 2020
- Hôtel : ouvert 7j/7 sur réservation
- Restaurant : Maximum 16 couverts par service.
- Choisir à la réservation ce que vous souhaitez manger. Carte et Menu du moment
- Nous sommes ouverts le dimanche midi (12h-14h) les autres midi nous sommes fermés momentanément.
- Nous sommes ouverts le dimanche soir et lundi soir, uniquement pour les clients de l'hôtel. service à 20h
- Nous sommes ouverts les mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi soir (19h-20h30)
Nos autres prestations :- Le Bar est ouvert de 17h à 20h les jours d'ouverture, Bar à vin et planches aux produits locaux
- Le Brunch/Petit Déjeuner Gourmand entre 09h et 11h.Sur réservation
- La Cave est ouverte les jours d'ouverture pour vos achats de vins et spiritueux
- Le Drive, plats à emporter, tous les jours, enlèvement entre 18h30 et 20h
-
Saint-Just-le-Martel, Salon International de la caricature du dessin de presse et d'humourDu 26 septembre 2020 au 04 octobre 2020, 39 ème Salon International de la caricature, du dessin de presse et d'humour.
Anticipez, réservez dés à présent votre hébergement, votre Côte de boeuf maturée et votre visite en Cave.
https://www.le-ranch-des-lacs.fr/reservation-en-ligne.html -
Tourisme heureux, nous sommes des hôteliers positifs, nous portons le masque !Faire plaisir, nous fais plaisir !
Pratiquer le tourisme heureux, positivons le port de masque la saison 2020 se passe très bien..
Merci elloha d'être à nos côtés. blog.elloha.com
Le tourisme à la campagne, en pleine nature.
Besoin d'être rassurés sur notre destination, de nombreux clients ont partagé leur expérience au Ranch des Lacs
Pour être le mieux posible à votre service lors d'un séjour, réservez, appelez-nous, préparons votre séjour ensemble.
C'est ainsi que nous pouvons le mieux répondre à vos demandes et de façonner votre excapade chez nous !
Françoise et Jules
Crédit photo elloha
-
Découvrez notre FOOD TOUREn séjour au Ranch des Lacs nous vous faisons découvrir notre FOOD TOUR. Economie locale responsable.
Des producteurs artsans locaux à découvrir, acheter vos produits dans les Fermes, chez les arisans.
Sur les marchés, recommander les bons marchands locaux.
Des bonnes tables que nous recommandons suivant vos lieux de visites
Des collègues hébergeurs que nous vous recommandons lorsque nous sommes complets.
Nous vous aidons à découvrir tous les atous de notre territoire, pour ne pas tomber dans les pièges à touristes.
Venez découvrir notre FOOD TOUR, la traçabilité et l'authenticité sont nos valeurs.
A bientôt !
Françoise et Jules. -
Ce 1er juillet 2020, le Ranch des Lacs fête ses 25 ansavec Jules et Françoise Lahaye comme propriétaires.
Le Ranch des Lacs existe hôtel-restaurant-bar depuis 1964 et s'y sont succédés 3 couples de propriétaires
Mr et Mme Pellegrinnelly Bernard et Monique ensuite Mr et Mme Locher Roger et Patricia et maintenant Jules et Françoise Lahaye depuis 1995
Avant c'était une épicerie avec des chambres à louées, et encore avant c'était un sabotier et avant un charron.
La maison date des années 1865
-
Réserver votre Hôtel en direct
Réserver en direct auprès de l'hôtelier : https://www.le-ranch-des-lacs.fr/reservation-en-ligne.html
-
Vous aurez les meilleurs prix, les meilleures offres,
-
une personnalisation de votre séjour.
-
réservation sur un site sécurisé
-
Et vous contribuerez à une Economie Locale et Nationale, nous payons nos impôts et notre TVA en France, nous payons nos charges en France.
Merci.
Jules et Françoise Hôteliers au Ranch des Lacs à Augne depuis 1995. -
-
"Mille Mercis" avec le Département de la Haute-Vienne
Le Ranch des Lacs est très heureux de participer à 💟 MILLE MERCIS 💟
"Le Département et Haute-Vienne tourisme vont proposer aux personnels des établissements et des services de santé, services sociaux et médico-sociaux, tout comme aux salariés d'associations d'aide alimentaire et certains personnels départementaux qui ont été mobilisés en première ligne durant le confinement, un chèque de 30 € à utiliser dans un restaurant haut-viennois partenaire.
🍽 Objectifs : remercier, dynamiser la reprise de l'activité et promouvoir l'offre touristique en Haute-Vienne."
Merci au Département de la Haute-Vienne présidée par Monsieur Jean-Claude Leblois
💟 MILLE MERCIS 💟
-
Drive du weekend 12-13-14 juin 2020La météo n'est pas TOP. Nous prenons soin de vous !
Nous vous proposons à emporter un Menu Gourmand "coconing" 28 €pers.
Commande avant le jeudi 11 juin 2020. Par tel 05 55 69 15 66 ou 06 81 48 15 53
▶️ Mises en bouche
➡️ Entrée: Gambas/ scampis sauvages, (décortiquées et éviscérées) sauce Belgica
➡️ Plat: Coucou de Maline (volaille), revisité, sauce moutarde à l'ancienne et petits lardons, garniture du marché.
▶️ trio de fromages du Pays Limousin
➡️ Dessert: Mousse au chocolat Valrhona aux fruits rougesOU
✴ Notre incontournable FONDUE PELAUDE 19€/pers.✴️
La Fondue Pelaude, kesako ?
La Fondue Pelaude, c'est une création maison. Un plat signature. C'est le principe de la Fondue Bourguignonne, une fondue de viande rouge de race limousine, notre boucher est Hugues Burgalières Cette fondue de viande rouge n'est pas à l'huile mais la viande cuit dans une préparation du Chef Jules à base de 33 épices et de petits légumes. Les 200 gr de viande par personne sont accompagnés de 5 crudités, de 4 sauces et d'un gratin de pomme de terre. En 25 ans avec cette Fondue Pelaude, nous avons fait des mariages, des baptêmes, des retrouvailles, des repas d'anniversaire, bref toutes les belles occasions de la vie. Nous espérons avoir répondu à votre question, à découvrir si vous ne connaissez pas ! Une des 33 épices est du "REVIENSY"
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
✴ Demandez nous nos desserts du moment à emporter
↪️ Fromage blanc bio aux fraises de Montgibaud, spéculoos 4 €
↪️ riz au lait bio au chaudron, parfumé vanille et cannelle 4,50€
↪️ Crème Brûlée à la vanille des îles 4,50 €
↪️ Mousse au chocolat Valrona aux fruits rouges 5€- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
VINS PRIX CAVISTE, descendez dans la cave choisir votre vin au prix caviste -
Comment fonctionnons nous et quels services proposons nous .
🛏 HOTEL ouvert 7j/7 sur réservation, consultez nos disponibilités en temps réel sur notre site www.le-ranch-des-lacs.fr
🥐🍓🥚🧀 BRUNCH vendredi-samedi-dimanche entre 09h et 11h sur réservation 24h à l'avance, vous pourrez profiter de la piscine suivant météo.🍽 sur réservations tel 05 55 69 15 66 ou 06 81 48 15 53
📢 au RESTAURANT les midis: mardi-mercredi-jeudi-vendredi-dimanche, cuisine maison, produits frais
📢 au RESTAURANT les soirs mardi-mercredi-jeudi-vendredi-samedi, cuisine maison, produits frais🏖 🥗 BIGS SALADES au bord de l'eau pour le service du déjeuner à commander avant 11 h les mardi-mercredi-jeudi-vendredi- samedi- dimanche et en soirée commander avant 18h pour les mardi-mercredi-jeudi-vendredi-samedi
🥪🍕 Pique-Nique aux produits locaux à commander 24h à l'avance, idéal pour randonneurs, marcheurs, pêcheurs,...
🚗 Service DRIVE les vendredi-samedi-dimanche sur réservation 24 h à l'avance, suivre notre actualité pour connaître les offres
🍾 Service CAVE, vins à emporter au prix caviste tous les jours et services d'ouverture
🎁 Toutes nos cartes cadeaux sur www.le-ranch-des-lacs.fr😷 Avec le respect des règles et gestes barrières en vigueur, votre sécurité est notre sécurité.
Au plaisir de vous recevoir et de vivre ensemble une belle parenthèse de VIE en pleine Nature.
Françoise et Jules -
Notre Menu Fête des Mères du 07 juin 2020Réservez votre table pour Fêter Maman. le 07 juin 2020
- Mises en bouches
- Noix de Saint Jacques snackées sur un lit de ornithogales
- Pavé de boeuf +/- 250 g race limousine taillé dans le filet servi avec des cèpes et un risotto aux orties du jardin
- Suggestion de fromages Locaux
- Gourmandise aux Fraises de Montgbaud
49 € à consommer sur place au restaurant
39 € Drive à emporter
Uniquement sur réservation ! -
Dernier weekend de mai 2020- Drive - Plats à emporterEt oui, les z'amis, nous ne faisons pas que de la viande limousine ....
Il nous arrive de changer !✴ DRIVE du dernier Weekend de MAI 2020 Menu gourmand aux produits de la MER à 22 €/pers valable.29-30-31 mai 2020 et le 1er juin 2020
‼️‼️‼Sur commande avant le 28 mai 2020 à 21h‼️‼️‼️
en message privé sur Le Ranch des Lacs Auberge au coeur du Limousin ou via mail: ranch.des.lacs@gmail.com MERCI.➡️ Entrée: Tomate crevettes et sauce cocktail maison au Whisky, sur lit de salade verte vinaigrette au cidre de pomme
➡️ Plat: Pavé de saumon sauce pistache et crème, grenailles de Noirmoutier au romarin et fleur de sel de Camargue.
➡️ Dessert: Coupe Fraises de Montgibaud, riz au lait bio au chaudron, crumble au citron et mélisse du jardin
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
OU
✴ Notre incontournable FONDUE PELAUDE 19€/pers.✴️
La Fondue Pelaude, kesako ?
La Fondue Pelaude, c'est une création maison. Un plat signature. C'est le principe de la Fondue Bourguignonne, une fondue de viande rouge de race limousine, notre boucher est Hugues Burgalières Cette fondue de viande rouge n'est pas à l'huile mais la viande cuit dans une préparation du Chef Jules à base de 33 épices et de petits légumes. Les 200 gr de viande par personne sont accompagnés de 5 crudités, de 4 sauces et d'un gratin de pomme de terre. En 25 ans avec cette Fondue Pelaude, nous avons fait des mariages, des baptêmes, des retrouvailles, des repas d'anniversaire, bref toutes les belles occasions de la vie. Nous espérons avoir répondu à votre question, à découvrir si vous ne connaissez pas ! Une des 33 épices est du "REVIENSY"
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
VINS PRIX CAVISTE
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
✴ DRIVE de vins, passez commande, le blanc, le rosé seront frais prêt à servir !.🥂BLANCS
▶️ Pujol Chardonnay Coteaux de Pareillac - 7 €
▶️ Menetou Salon le Carroir D. Pellé 2012 - 15 €
▶️ Chinon Ch . de Coulaine 2014 - 16 €
▶️ Mercurey Château de Chamirey 2014 - 24 €🍸ROSES
▶️ Bergerac Château des Marnières - 8 €
▶️ Anjou Rosé de Loire - 9 €
▶️ Cavalino Domaine Mas des Armes Hérault - 10 €🍷ROUGES
▶️ Côtes de Castillon Ch. Peyrou 2012 - 12 €
▶️ Juliénas Trenel 2017 - 12 €
▶️ Saint-Amour Trenel 2016 - 12 €
▶️ Beaujolais Village Elle et Lui 2013 - 12 €
▶️ Bordeaux Graves Château Rahoul 2014 - 21 €
▶️ Collines Rhodanienne LUCIDUS 2016 - 20 €❓❓Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
A très bientôt, 🌝 merci de lire, d'aimer👍 et de partager🥰, c'est comme cela que nous pourrons encore être là demain et le jour d'après. 💞
Tables & Auberges de France Haute-Vienne tourisme Charme & Caractere Le Ranch des Lacs Auberge au coeur du Limousin -
Weekend de l'Ascension 21-22-23-24 mai 2020, nos plats à emporter, DRIVE
✴ DRIVE, plats à emporter. Weekend de l' ASCENSION.du 21-22-23-24 mai 2020
Menu gourmand aux produits locaux à 25 €/pers.ou Fondue Pelaude à 19 € par pers.‼Sur commande avant le 20 mai 2020 à 21h‼️
en message privé sur Le Ranch des Lacs Auberge au coeur du Limousin ou via mail: ranch.des.lacs@gmail.com ou par tel 06 81 48 15 53 MERCI.➡️ Entrée: Terrine de Cul Noir du Gaec Dufour et ses asperges sauvages en vinaigrette.
➡️ Plat: Poulet de Beauregard aux morilles et vin jaune, pomme de terre hérisson et garniture de saison.
▶️ 3 fromages de nos producteurs - Fantouillet- Mas Gilard - Cheissoux
➡️ Dessert: Mousse au chocolat Valrhona et son sablé maison
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
OU
✴ Notre incontournable FONDUE PELAUDE 19€/pers.✴️
La Fondue Pelaude, kesako ?
La Fondue Pelaude, c'est une création maison. Un plat signature. C'est le principe de la Fondue Bourguignonne, une fondue de viande rouge de race limousine, notre boucher est Hugues Burgalières Cette fondue de viande rouge n'est pas à l'huile mais la viande cuit dans une préparation du Chef Jules à base de 33 épices et de petits légumes. Les 200 gr de viande par personne sont accompagnés de 5 crudités, de 4 sauces et d'un gratin de pomme de terre. En 25 ans avec cette Fondue Pelaude, nous avons fait des mariages, des baptêmes, des retrouvailles, des repas d'anniversaire, bref toutes les belles occasions de la vie. Nous espérons avoir répondu à votre question, à découvrir si vous ne connaissez pas ! Une des 33 épices est du "REVIENSY"
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
VINS PRIX CAVISTE
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
✴ DRIVE de vins, passez commande, le blanc, le rosé seront frais prêt à servir !.🥂BLANCS
▶️ Pujol Chardonnay Coteaux de Pareillac - 7 €
▶️ Menetou Salon le Carroir D. Pellé 2012 - 15 €
▶️ Chinon Ch . de Coulaine 2014 - 16 €
▶️ Mercurey Château de Chamirey 2014 - 24 €🍸ROSES
▶️ Bergerac Château des Marnières - 8 €
▶️ Anjou Rosé de Loire - 9 €
▶️ Cavalino Domaine Mas des Armes Hérault - 10 €🍷ROUGES
▶️ Côtes de Castillon Ch. Peyrou 2012 - 12 €
▶️ Juliénas Trenel 2017 - 12 €
▶️ Saint-Amour Trenel 2016 - 12 €
▶️ Beaujolais Village Elle et Lui 2013 - 12 €▶️ Bordeaux Graves Château Rahoul 2014 - 21 €
▶️ Collines Rhodanienne LUCIDUS 2016 - 20 €
▶️ Costières de Nîmes Château desTuilleries 2010 - 22 €
▶️ Châteauneuf-du-Pape Privilèges Ch. Maucoil 2010 - 52 €❓❓Attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
A très bientôt, 🌝 merci de lire, d'aimer👍 et de partager🥰, c'est comme cela que nous pourrons encore être là demain et le jour d'après. 💞
Tables & Auberges de France Haute-Vienne tourisme Le Ranch des Lacs Auberge au coeur du Limousin -
Drive du 15-16-17 mai 2020Commandes jusqu'au 14 mai 2020 à 21h
✴ DRIVE Menu gourmand aux produits locaux du 15-16-17 mai 2020 à 23 €/pers.
➡️ Entrée: Cou de canard farci au foie gras de la ferme de Beauregard et ses crudités du moment, vinaigre balsamique
➡️ Plat: Osso Buco de veau de race limousine à l'italienne et son risotto à la piémontaise,(2 recettes de Nona/Grand-Mère)
➡️ Dessert: Fromage blanc bio de la Ferme du Mas Gilard 87400 Champnetery, battu servi avec des fraises du Limousin et Spéculoos, (la petite touche Belge).
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
OU
✴ ✴️Notre incontournable Fondue Pelaude 19€/pers.✴️✴️
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -‼️‼️‼Sur commande avant le 14 mai 2020 à 21h‼️‼️‼️
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
✴ DRIVE de vins, prix caviste, passez commande, le blanc sera frais prêt à servir !.
🥂BLANCS
▶️ Menetou Salon le Carroir D. Pellé 2012 - 15 €
▶️ Chinon Ch . de Coulaine 2014 - 16 €
▶️ Bandol Domaine de la Begude 2014 - 25 €
▶️ Mercurey Château de Chamirey 2014 - 24 €🍷ROUGES
▶️ Côtes de Castillon Ch. Peyrou 2012 - 12 €
▶️ Côtes de Provence Les Forts de Léoube 2013 - 20 €
▶️ Bordeaux Graves Château Rahoul 2014 - 21 €
▶️ Collines Rhodanienne LUCIDUS 2016 - 20 €
▶️ Costières de Nîmes Château desTuilleries 2010 - 22 €
▶️ Châteauneuf-du-Pape Privilèges Ch. Maucoil 2010 - 52 €A très bientôt, 🌝 merci de lire, d'aimer👍 et de partager🥰, c'est comme cela que nous pourrons encore être là demain et le jour d'après. 💞
Tables & Auberges de France Haute-Vienne tourisme Le Ranch des Lacs Auberge au coeur du Limousin
-
Expériences à vivre en Limousin, je prépare mes vacancesPréparez votre nouvelle liberté retrouvée, le après 11 mai 2020, et anticipez tous les bons moments de vie, les expériences que vous pourrez vivre chez nous, lors de vos vacances à la campagne. EN TOUTE SECURITE chez des prestataires soucieux de votre bien-être. Réservation en toute sécurité, annulation flexible meilleur prix GARANTI.
Notre territoir est riche de Nature, de culture, de gastronomie, de producteur locaux, d'activité sports pleine nature.
Vous serez surpris !
TOUT à 100 km à la ronde https://www.le-ranch-des-lacs.fr/autour-de-chez-nous.html- Vous pouvez réserver avant votre séjour, en toute sécurité toutes les activités de votre choix, meilleur prix garanti sur ce site .
- Vous pourrez sur place voir les disponibiltés pour les activités.
- Des expériences uniques à vivre, laissez-vous surprendre !
-
Plats à emporter
nos propositions de plats à emporter sur https://www.facebook.com/leranchdeslacs/
tel : 05 55 69 15 66 ou 06 81 48 15 53 mail: ranch.des.lacs@gmail.com
✴ DRIVE en pleine campagne! Menu gourmand aux produits locaux du 8-9-10 mai 2020 à 25 €/pers.Menu gourmand Pelaud.
➡️ Entrée Escargots de Delphine Rigout 87120 en habit rouge.
➡️ Plat Tranche de gigot d'agneau +/_ 300gr jus au romarin du jardin, @agneaulebelou 87120 et garniture du marché (Henrio, notre primeur 87120)
➡️ Dessert crêpes façon Suzette, caramel beurre salé au jus d'orange pressé flambé au Cointreau‼Sur commande avant le 06 mai 2020 à 21h Commande en mp tel: 06 81 48 15 53
✴ DRIVE de vins, prix caviste.
🥂BLANC
▶️ Amidyves Ventoux Olivier B. 16 €
▶️ Saint-Péray Les Tanneurs Chapoutier 15 €
▶️ Bourgogne blanc Chardonnay A.Gros 25 €🍷ROUGE
▶️ Monthélie Les Duresses 2013 - 26 €
▶️ Fleurie Le pré Roi 2014 - 12 €
▶️ la Rosine S. Ogier 2013 syrah - 17 €
▶️ Marsannay Clos du Roi 2015 - 41 €
▶️ Haut Médoc Diane De Belgrave 2012 -19 €✴ Notre incontournable Fondue Pelaude 19€/pers.
A très bientôt, 🌝 merci de lire, d'aimer👍 et de partager🥰, c'est comme cela que nous pourrons encore être là demain et le jour d'après.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Chers clients, à partir du 1er mai 2020 nous vous proposons quelques suggestions à emporter.commande 24h à l'avance en MP ou par tel: 05 55 69 15 66, à venir enlever.😁
vendredi, samedi, dimanche.
▪️ Fondue Pelaude, 19 €/pers
▪️ Menu pour le 1er, 2 et 3 mai. 25 €
Entrée :Salade asperges, cul noir Ferme Dufour, tomate.
Plat : Magret de canard Ferme de Beauregard sauce caramel d'épices et garniture de saison.
Dessert : gourmandise aux fraises et chocolat Valrhona. -
Votre sécurité est notre sécurite
Ils sont là, nous sommes prêts, vivement bientôt !
-
Masques en tissus normes Afnor,
-
Solution hydroalcoolique de Nature et Limousin
-
gestes barrières, hygiènes soignées des chambres et des parties communes.
Nous accueillons en ce moment uniquement, les professionnels en déplacement. Soirée étape.
Tel 05 55 69 15 66 - WhatSapp 06 81 48 15 53
réservation en ligne direct, meilleur prix garanti, en toute sécurité
https://www.le-ranch-des-lacs.fr/reservation-en-ligne.htmlA bientôt,
Françoise et Jules -
-
Professionnels vous devez vous déplacer, notre hôtel est ouvert.
Hôtel ouvert avec un accueil spécial Covid -19 pour professionnel.
Petit hôtel de 5 chambres en pleine nature, pas de foule, pas d'exposition aux dangers, nous prenons soin de vous. Notre protocole santé-sécurité Covid-19- 1 personne par chambre
- gestes barrière à respecter, port du masque recommandé.
- confinement en chambre, formule 1/2 pension.
- petit déjeuner plateau servi en chambre
- repas du soir servi sur plateau en chambre
- espaces communs de l'établissement fermés (salle de restaurant, bar, terrasse, ....)
- pas de rassemblement dans les couloirs, à la réception 1 personne à la fois.
- durant votre séjour communiquer avec la réception (Françoise) par WhatsApp 0681481553
- paiement à la réception sur facturation par CB (visa, amarican express, ....)
- après votre séjour, chambre laissée en jachère 2 jours, ensuite ménage/désinfection à l'eau de javel
- pour réserver tel 05 55 69 15 66 ou réservation en directe sur notre site en toute sécurité
-
Bons d'achats = solidaritéVous avez tous entendu Monsieur Macron hier lundi 13 avril 2020 à 20h 02'. Pour les Hôtels restaurants, bar, il ne peut pas nous annoncer une date de dé-confinement.
Mais vous avez envie de nous retrouver après,
et nous aussi nous avons bien envie de partager à nouveau des moments de vie avec vous.
Les bons d'achats seraient pour nous une aide à tenir jusqu'à ces retrouvailles..
Retrouvez nos bons d'achats, ainsi que tous ceux de cette zone de challandise sur le site
Eymoutiers Coeur de Ville Solidaires avec nos petits commerçants et artisans
A très vite et un GRAND MERCI pour votre SOUTIEN.
https://eymoutierssoldaire.eproshopping.fr -
Confinement et mode de fonctionnement ouverture -fermetureBonjour à tous, nous espérons que vous prenez bien soin de vous.
Actuellement nous sommes fermés par décision gouvernementale.
Restaurant : fermé
Hôtel : partiellement ouvert - suivez nous régulièrement pour voir les propositions pour la levée de confinement.
Service traiteur : fermé mais nous suivons les évolutions de l'allègement du confinement pour pouvoir vous proposer rapidement un service plats à emporter.
Cave: sur appel téléphonique nous ouvrons, 1 personne à la fois munie d'un masque.
Suivez notre page Covid-19 Coronavirus
Vous nous manquez, à très bientôt nous espérons.
Jules et Françoise -
Cuisine maison, recettesCuisiner à la maison des recettes faciles, originales qui ravissent petits et grands.
La papillote Pelaude pour 4 personnes, ou aussi appeler le burger de Jules !
ingrédients:
- 4 bons steaks hachés de +/- 150 gr commandés à votre boucher (à +/- 5% de matières grasses)
- champignons, une préférence pour des cèpes, mais cela fonctionne avec girolles, champignons des bois, champignons de Paris
- 150 gr de beure demi-sel
- 2 dl de crème fraîche
- 4 feuilles de brick
- 8 cure-dent
accompagnement :
- 8 pommes de terre cuite à l'au pour faire un bon écrasé de pomme de terre (sel poivre noix de muscade et un filet de très bonne huile d'olive) et vous pouvez préparer le légumes de saison de votre choix comme accompagnement supplémentaire.
rélisation:
- dans une poêle mettre la moitié du beurre, le laisser fondre et y faire sauter les champignons, lorsqu'ils sont bien sautés l'eau de ceux ci évaporée, y ajouter la crème fraîche et laisser réduire tout doucement.(salé et poivré)
- dans une autre poêle mettre l'autre partie du beure, le laisser fondre et dorer et y cuire les steaks hachés, bien dorés/ saisir recto verso sans les laisser trop cuire, réserver sur le côté.
prendre une feuille de brick et réaliser un petit panier en fronçant la feuille de brick à 2 endroits oposés et maintenir les fronces faites avec un cure-dent. vous aurrez ainsi un petit panier, une papillote.
Dans chacune des 4 papillote, déposer un steack haché cuit , recouvrir de la préparation champignons crème que vous partager sur les 4 papillotes. et enfourner 4' au four à 200 °, les pourtours de la paillote vont se colorés et devenir croustillants.
réaliser votre écrasé de pomme de terre.
Dresser vos assiettes avec une papillote et des quennelles d'écrasé de pomme de terre.
Bon appétit !
-
NEW ! Bar à vins et planches aux produits locaux.
Nouveauté ! Passez un moment convial.
Du mardi au samedi de 17h30 à 21h30
Des grands vins au verre.
Des planches aux produits locaux sélectionnés de grande qualité.(Cul Noir Limousin du Gaec Dufour, Canard Ferme de Beauregard, fromages Pays Limousin, etc.....) évolution suivant les saisons.
BREF, nous vous attendons ! -
Amour - ToujoursQuoi de mieux comme date "la fête des amoureux" pour ouvrir ses portes après congés.
Ravis de vous retrouver après ces congés. 2020, nous fêtons les 25 ans de la maison, 25 ans d'amour avec nos clients !
Nous vous attendons à partir du 14 février pour:- Un menu Saint Valentin à 40 €, proposé le 14, 15 et le 16 février
- Une chambre, un petit déjeuner gourmand
- La Fondue Pelaude à vonlonté
- La Pièce de boeuf maturée
- Des NOUVEAUTES pour mieux vous accueuillir
OFFREZ UNE CARTE CADEAU "SEJOUR ROMANTIQUE, ESCAPADE à DEUX" voir nos cartes cadeaux -
Notre service traiteur vous propose ... Plaisir assuré !La Facilité avec des Saveurs de qualité au rendez-vous ...
Commandez !
Nos propositions pour cette fin d'année, faites-vous plaisir !
Plaisirs à emporter……. Service Traiteur,
Commande jusqu'au 17/12/2019, à enlever en nos locaux le 24/12/2019 entre 10h et 16h - Commande tel : 05 55 69 15 66
Nous vous proposons, choisissez ! :- Le foie gras Ferme de Beauregard, mis-cuit maison, à la coupe 10 € le 100gr, pain d'automne à griller
- Le saumon fumé maison : 7 € les 100 gr, citron et pain
- La Fondue Pelaude, fondue de viande bovine de race limousine, servie avec 4 sauces maison, 5 crudités, gratin de pomme de terre, pain PEPS. 20 € par personne et une caution de 100 € pour le matériel.
- Choix de 3 fromages locaux affinés, fruits secs, pain 3,5€/pers.
Poirier, génoise, crème vanille, spéculoos, amandes grillées, poire, chocolat chaud, 5 € la part
- Menu de Fête, menu saveurs, 4 services, 35 €/pers. cuisine maison
- Gambas décortiquées sauce au curry
- Pintade fermière - Les volailles d'Angèle - façon Waterzooï, et risotto aux cèpes
- Choix de 3 fromages locaux affinés, fruits secs et confiture de Noël
- Mon beau sapin en biscuit et chocolat
- Pain
Nos suggestions de vins à emporter : prix caviste –
bouteille de 75 cl
En blanc :- Le Muscat de Noël 50 cl à 8 €
- Chardonnay Grand Terroir Jean-Luc Maldant à 25 €
- Crozes Hermitage Blanc Les Meysonniers Chapoutier à 18 €
- Châteauneuf du Pape Blanc Crau de ma Mère à 27 €
- Barsac- Sauterne Château Doisy-Daene J.J.Dubourdieu à 42 €
- Champagne Henriot Blanc de Blancs à 35 €
- En rouge :
- Les confidences Côte du Rhône Domaine Mayard à 13 €
- Marsannay Clos de Jeu à 30 €
- Mercurey Clos du Roi Château de Chamirey à 32 €
- Crozes Hermitage Les Meysonniers Chapoutier à 15 €
- Châteauneuf du Pape Rouge Crau de ma Mère à 35 €
- Côtes du Castillon Château Peyrou à 12 €
- Château Reynon, Cadillac J.J.Dubourdieu à 12 €
- Château Gaillard Saint Emilion à 18 €
- Château Petit Grave Ainé, Saint Emilion à 43 €