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menu et carte du Moment

  •  restaurant ouvert le midi: dimanche 12h-14h

  •  restaurant ouvert le soir : mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi 19h-21h

  •  hôtel : 7j/7 nos clients de l'hôtel peuvent manger 7j/7 le soir.à 20h

✴Choisir à la réservation ce que vous souhaitez manger. tel 05 55 69 15 66

cela vous garanti des produits frais rentrés pour vous ! 
 

Nos autres prestations , sur réservations:

  • Le Bar est ouvert de 17h à 20h les jours d'ouverture, Bar à vin et planches aux produits locaux

  • Le Brunch/Petit Déjeuner Gourmand entre 09h et 11h.également en DRIVE

  • La Cave est ouverte les jours d'ouverture pour vos achats de vins et spiritueux

  • Le Drive, plats à emporter, tous les jours, enlèvement entre 18h30 et 20h , réservations min 12h à l'avance !   nouveauté le Brunch en Drive !

Nous vous proposons de la fourche à la fourchette: (mises à jour le 29/08/2020)

Nous respectons et faisons respecter le port du masque dans l'établissement, sauf assis à table. Table maximum de 10 personnes, 1 m entre chaque table; lotion hydroalcoolique à disposition en divers endroits de l'établissement16 personnes par service.

service au jardin ou en terrasse extérieur +1 € par pers.

un Menu du Chef aux produits locaux à 49 € pers.

+  tous les jours nos spécialités de viandes bovines de race limousine,

menu du Chef à 49 € il peut changer suivant le marché, cuisine maison..
▶️ Mises en bouche
➡️ Entrée: Cassolette de gambas décortiquées sauce du Chef
➡️ Plat: Pavé de boeuf dans le filet (+/- 250 gr) - race bovine limousine, aux cêpes et garniture du marché.
▶️ trio de fromages du Pays Limousin
➡️ Dessert: gourmandises aux fruits rouges

OU
✴ Notre incontournable FONDUE PELAUDE 25€/pers.✴️ SERVIE sur place à volonté !
La Fondue Pelaude, kesako ?
La Fondue Pelaude, c'est une création maison. Un plat signature. C'est le principe de la Fondue Bourguignonne, une fondue de viande rouge de race limousine, notre boucher est Hugues Burgalières Cette fondue de viande rouge n'est pas à l'huile mais la viande cuit dans une préparation du Chef Jules à base de 33 épices et de petits légumes. Les 200 gr de viande par personne pour commencer et à volonté ! sont accompagnés de 5 crudités, de 4 sauces et d'un gratin de pomme de terre. En 25 ans avec cette Fondue Pelaude, nous avons fait des mariages, des baptêmes, des retrouvailles, des repas d'anniversaire, bref toutes les belles occasions de la vie. Nous espérons avoir répondu à votre question, à découvrir si vous ne connaissez pas ! Une des 33 épices est du "REVIENSY"

Pour les amateurs de poisson, nous avons la Fondue O'céane, idem que la Fondue Pelaude mais avec de la lotte et elle n'est pas à volonté. 25 € par personne.

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Carte des viandes spécialités de la Maison,

notre boucher depuis 25 ans Hugues Burgalières

  • Fondue pelaude, fondue de viande bovine de race limousine, servie avec 5 crudités, 4 sauces, gratin de pomme de terre, le tout à volonté. Plat signature de la Maison                                                   Minimum pour 2 couverts, 25€ par personne             

  • Tartare pelaud, viande bovine de race limousine sélectionnée avec soin, coupée au couteau à la minute+/-300 gr, servie avec différents ingrédients que vous mélangerez si vous le souhaitez, accompagné d'une salade verte et sa vinaigrette à la moutarde à la noix et vinaigre de vin,  25€           

                                                                                                                
Carré de viande bovine de race limousine, dans cette pièce de bœuf nous taillons:

  • Côte à l'os XXXL pièce entière Grande maturation entre +/- 9 semaines. Viande bovine de race limousine. Pour 1,2 ou 3 personnes, vendue au poids par pièce entière, cuisson unique. Servie avec salade et pomme de terre en chemise avec sa crème aux herbes.  Kg : 92 €  à réserver au préalable              

  • Entrecôte XXXL, pièce entière Grande maturation entre +/- 9 semaines. Viande bovine de race limousine. Pour 1,2 ou 3 personnes, vendue au poids par pièce entière, cuisson unique. Servie avec salade et pomme de terre en chemise avec sa crème aux herbes.  Kg : 92 € à réserver au préalable,  


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A la carte :
✴ Quelques entrées du moment

✴ Carpaccio de tomates d'Allassac aux herbes                            9 €
✴ Gambas décortiquées à l'ail et au persil                                   15 €
✴ Salade de chèvre chaud Fantouillet, raisins secs et noix         10 €

✴ Quelques plats du moment
✴ actuellement la truite de la pisciculture de Bugeat, truite aux amandes 16 €
✴ Magret de canard sauce caramel d'épices                                18 €
✴ Gigot d'agneau "le Belou"                                                          18 €
✴Médaillon de lotte sauce aux herbes                                           25 €

✴  nos desserts du moment 
↪️ Assiette de 6 fromages affinés de nos producteurs locaux, salade    14 €
↪️ Fromage blanc bio aux fraises de Montgibaud, spéculoos  8 €
↪️ Crêpes Suzette  10 €
↪️ Crème Brûlée à la vanille des îles 8 €
↪️ Mousse au chocolat Valrona aux fruits rouges 9 €


Notre eau de dégustation NORDAQ, un geste pour la planète, plate ou pétillante fraîche à l'instant 3 € les 75 cl et 2 € les 50 cl