Au Ranch des Lacs, une table aux produits locaux de la fourche à la fourchette, en pleine nature.
Une cuisine simple, gourmande qui a du sens, faire vivre nos producteurs locaux.
Amis végétariens, nous avons toujours une proposition aux produits locaux pour vous.
Le Restaurant Le Ranch des Lacs c'est aussi:
- Une salle de restaurant avec vue panoramique.
- Un salon détente devant le feu en hiver.
- Un accès pour les personnes à mobilité réduite en fauteuil roulant.
- Un accueil enfant, chaise haute, menu enfant,
- Aux beaux jours, manger au jardin en terrasse et profiter de la piscine du Ranch des Lacs
- Les clients aiment et le partagent avec vous
Nos spécialités:
- la viande bovine de race limousine maturée + de 9 semaines notre boucher Hugues Buraglières
- la Fondue Pelaude, plat signature depuis 23 ans. Le mardi soir formule unique "la Fondue Pelaude" un plat signature de la Maison. La Fondue Pelaude est servie à tous nos services de la semaine.
- l'agneau du Belou
- Le Canard de la Ferme de Beauregard
- Le Cul Noir Limousin du Gaec Dufour
- etc.......
Depuis 2018 au Ranch des Lacs, UN BRUNCH / petit déjeuner gourmand est servi à la clientèle extérieur de l'hôtel entre 9h30 et 11h sur réservation. Vous pouvez également offrir un chèque cadeau Brunch ou autre
Au Ranch des Lacs, nous recevons uniquement sur réservation,
pensez à réserver votre table lors de votre réservation de chambre.
Jules Lahaye Maître Restaurateur depuis 2014.
Jules en cuisine, Françoise au service, ils travaillent à deux depuis 1995.
Toutes nos propositions actualisées et à jour sur notre moteur de réservation, choisir ce que vous aller manger lors de la réservation c'est un temps moins long à table, le Chef cuisine à la minute, pour vous.