Carte et menu du moment

La météo n'est pas TOP. Nous prenons soin de vous !  Sur réservation uniquement

Nous vous proposons
un Menu Gourmand "coconing" 36 €pers.le vendredi, samedi, dimanche
+  tous les jours nos spécialités de viandes bovines de race limousine,
ainsi que notre Fondue de poisson/lotte à 25 € par personne minimum pour 2 pers..

Nous sommes ouverts : toujours sur réservations en ayant choisi ce que vous souhaitez manger
midi : mardi, mercredi, jeudi, vendredi et dimanche
soir: mardi, mercredi jeudi, vendredi, samedi
Pour les clients de l'hôtel nous sommes ouverts 7j/7, ils peuvent manger chez nous tous les jours.

Exemple de menu coconing, il change suivant le marché.
▶️ Mises en bouche
➡️ Entrée: Gambas/ scampis sauvages, (décortiquées et éviscérées) sauce Belgica
➡️ Plat: Coucou de Maline (volaille), revisité, sauce moutarde à l'ancienne et petits lardons, garniture du marché.
▶️ trio de fromages du Pays Limousin
➡️ Dessert: Mousse au chocolat Valrhona aux fruits rouges

OU
✴ Notre incontournable FONDUE PELAUDE 25€/pers.✴️ SERVIE sur place à volonté !
La Fondue Pelaude, kesako ?
La Fondue Pelaude, c'est une création maison. Un plat signature. C'est le principe de la Fondue Bourguignonne, une fondue de viande rouge de race limousine, notre boucher est Hugues Burgalières Cette fondue de viande rouge n'est pas à l'huile mais la viande cuit dans une préparation du Chef Jules à base de 33 épices et de petits légumes. Les 200 gr de viande par personne pour commencer et à volonté ! sont accompagnés de 5 crudités, de 4 sauces et d'un gratin de pomme de terre. En 25 ans avec cette Fondue Pelaude, nous avons fait des mariages, des baptêmes, des retrouvailles, des repas d'anniversaire, bref toutes les belles occasions de la vie. Nous espérons avoir répondu à votre question, à découvrir si vous ne connaissez pas ! Une des 33 épices est du "REVIENSY"
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✴  nos desserts du moment 
↪️ Fromage blanc bio aux fraises de Montgibaud, spéculoos 8 €
↪️ riz au lait bio au chaudron, parfumé vanille et cannelle 8 €
↪️ Crème Brûlée à la vanille des îles 8 €
↪️ Mousse au chocolat Valrona aux fruits rouges 9 €

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Carte des viandes spécialités de la Maison

  • Fondue pelaude, fondue de viande bovine de race limousine, servie avec 5 crudités, 4 sauces, gratin de pomme de terre, le tout à volonté. Plat signature de la Maison                                                   Minimum pour 2 couverts, 25€ par personne 1*2*4*7*9*11*10*13*

             Melted beef PelaudeFondue of race limousine,been useful with 5 crudenesses, 4 sauces, potato gratin                                                                     , the whole at will.Minimum for 2 covers, 23  per anybody.

  • Tartare pelaud, viande bovine de race limousine sélectionnée avec soin, coupée au couteau à la minute+/-300 gr, servie avec différents ingrédients que vous mélangerez si vous le souhaitez, accompagné d'une salade verte et sa vinaigrette à la moutarde à la noix et vinaigre de vin,  25€  2*11*5*

         Pelaud Viande bovine Tartar of race limousineselected carefully, crossed to the knife +ou- 300gr,been             useful with various ingredients which you will             mix if you wish it! accompanied by green saladand its vinaigrette with mustard with walnut andadds             vinegar to pomme.25.00EUR    
                                                                                                                

Carré de viande bovine, dans cette pièce de bœuf nous taillons:

  • Côte à l'os XXXL pièce entière Grande maturation entre +/- 9 semaines. Viande bovine de race limousine. Pour 1,2 ou 3 personnes, vendue au poids par pièce entière, cuisson unique. Servie avec salade et pomme de terre en chemise avec sa crème aux herbes.  Kg : 92 €  à réserver au préalable  11*1*2*4*

            Coast with the bone XXXL, whole part Great maturation between +/- 9 weeks. Beef of racelimousine. For 3             to 4 people, sold with the weight by whole part, single cooking. Been used with greensalad and potato out             of shirt with its cream for the grasses kg: 92.00EUR

  • Entrecôte XXXL, pièce entière Grande maturation entre +/- 9 semaines. Viande bovine de race limousine. Pour 1,2 ou 3 personnes, vendue au poids par pièce entière, cuisson unique. Servie avec salade et pomme de terre en chemise avec sa crème aux herbes.  Kg : 92 € à réserver au préalable11*1*2*4*

      RibsteakXXXL, whole part Great maturation between +/- 9 weeks. Beef of racelimousine. For 3 to 4 people,           sold with the weight by whole part, single cooking. Been used with greensalad and potato out   of shirt with its cream for the grasses kg: .9200EUR
1*2*4*7*9*11*10*13*