Carte et menu du moment août 2020

 Sur réservation uniquement, cela garanti la fraîcheur des produits proposés. 


Nous vous proposons de la fourche à la fourchette: (mises à jour le 23/07/2020)
Restaurant avec piscine*
Nous respectons et faisons respecter le port du masque dans l'établissement, sauf assis à table. Table maximum de 10 personnes, 1 m entre chaque table; lotion hydroalcoolique à disposition en divers endroits de l'établissement. 16 personnes par service.

un Menu du Chef aux produits locaux à 49 € pers.

+  tous les jours nos spécialités de viandes bovines de race limousine,
ainsi que notre Fondue de poisson/lotte à 25 € par personne minimum pour 2 pers.

Nous sommes ouverts : toujours sur réservations en ayant choisi ce que vous souhaitez manger lors de la réservation.
midi : mardi, mercredi, jeudi, vendredi et dimanche 16 couverts max par service
soir: mardi, mercredi jeudi, vendredi, samedi 16 couverts max. par service
Pour les clients de l'hôtel nous sommes ouverts 7j/7, ils peuvent manger chez nous tous les jours, priorité à ceux-ci..

Exemple de menu du Chef il peut changer suivant le marché, cuisine maison..
▶️ Mises en bouche
➡️ Entrée: Foie gras rôti  (ferme de Beauregard) aux fruits rouges
➡️ Plat: Pavé de boeuf dans le filet (+/- 250 gr) - race bovine limousine, aux cêpes et garniture du marché.
▶️ trio de fromages du Pays Limousin
➡️ Dessert: gourmandises aux fruits rouges

OU
✴ Notre incontournable FONDUE PELAUDE 25€/pers.✴️ SERVIE sur place à volonté !
La Fondue Pelaude, kesako ?
La Fondue Pelaude, c'est une création maison. Un plat signature. C'est le principe de la Fondue Bourguignonne, une fondue de viande rouge de race limousine, notre boucher est Hugues Burgalières Cette fondue de viande rouge n'est pas à l'huile mais la viande cuit dans une préparation du Chef Jules à base de 33 épices et de petits légumes. Les 200 gr de viande par personne pour commencer et à volonté ! sont accompagnés de 5 crudités, de 4 sauces et d'un gratin de pomme de terre. En 25 ans avec cette Fondue Pelaude, nous avons fait des mariages, des baptêmes, des retrouvailles, des repas d'anniversaire, bref toutes les belles occasions de la vie. Nous espérons avoir répondu à votre question, à découvrir si vous ne connaissez pas ! Une des 33 épices est du "REVIENSY"
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✴ Carpaccio de tomates d'Allassac aux herbes                            9 €
✴ Gambas décortiquées à l'ail et au persil                                   15 €
✴ Salade de chèvre chaud Fantouillet, raisins secs et noix         10 €
✴ Nous avons actuellement de la truite de la pisciculture de Bugeat, truite aux amandes 16 €


✴  nos desserts du moment 
↪️ Assiette de 6 fromages de nos producteurs locaux, salade    14 €
↪️ Fromage blanc bio aux fraises de Montgibaud, spéculoos 8 €
↪️ melba de framboises d'Uzerche 9 €
↪️ Crème Brûlée à la vanille des îles 8 €
↪️ Mousse au chocolat Valrona aux fruits rouges 9 €


Pour manger à l'extérieur dans les jardins, terrasse nous ajoutons 1 € par personne, cela nous aide à entretenir tous les extérieurs, (fleurs/mobilier/arrosage) de la maison et cela vous permet si vous en avez l'envie d'aller vous baigner dans la piscine de l'établissement. Prévoir vos serviettes de piscine. Max 16 personnes en même temps dans l'enceinte piscine, protocole covid-19 * Restaurant avec piscine.

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VINS PRIX CAVISTE, descendez dans la cave choisir votre vin au prix caviste

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Carte des viandes spécialités de la Maison

  • Fondue pelaude, fondue de viande bovine de race limousine, servie avec 5 crudités, 4 sauces, gratin de pomme de terre, le tout à volonté. Plat signature de la Maison                                                   Minimum pour 2 couverts, 25€ par personne 1*2*4*7*9*11*10*13*

             

  • Tartare pelaud, viande bovine de race limousine sélectionnée avec soin, coupée au couteau à la minute+/-300 gr, servie avec différents ingrédients que vous mélangerez si vous le souhaitez, accompagné d'une salade verte et sa vinaigrette à la moutarde à la noix et vinaigre de vin,  25€  2*11*5*           

                                                                                                                
Carré de viande bovine, dans cette pièce de bœuf nous taillons:

  • Côte à l'os XXXL pièce entière Grande maturation entre +/- 9 semaines. Viande bovine de race limousine. Pour 1,2 ou 3 personnes, vendue au poids par pièce entière, cuisson unique. Servie avec salade et pomme de terre en chemise avec sa crème aux herbes.  Kg : 92 €  à réserver au préalable  11*1*2*4*

            

  • Entrecôte XXXL, pièce entière Grande maturation entre +/- 9 semaines. Viande bovine de race limousine. Pour 1,2 ou 3 personnes, vendue au poids par pièce entière, cuisson unique. Servie avec salade et pomme de terre en chemise avec sa crème aux herbes.  Kg : 92 € à réserver au préalable11*1*2*4*

      
1*2*4*7*9*11*10*13*