°C

Le Restaurant, "De La Fourche à La Fourchette"

 Au Ranch des Lacs, une table aux produits locaux de la fourche à la fourchette, en pleine nature.
Une cuisine simple, gourmande qui a du sens, faire vivre nos producteurs locaux.

Amis végétariens, nous avons toujours une proposition aux produits locaux pour vous.

Le Restaurant Le Ranch des Lacs c'est aussi:
  • Une salle de restaurant avec vue panoramique.
  • Un salon détente devant le feu en hiver.
  • Un accès pour les personnes à mobilité réduite en fauteuil roulant.
  • Un accueil enfant, chaise haute, menu enfant,
  • Aux beaux jours, manger au jardin en terrasse et profiter de la piscine du Ranch des Lacs
  • Les clients aiment et le partagent avec vous

Nos spécialités:
  • la viande bovine de race limousine maturée + de 9 semaines notre boucher Hugues Buraglières
  • la Fondue Pelaude, plat signature depuis 23 ans. Le mardi soir formule unique "la Fondue Pelaude" un plat signature de la Maison. La Fondue Pelaude est servie à tous nos services de la semaine.
  • l'agneau du Belou
  • Le Canard de la Ferme de Beauregard
  • Le Cul Noir Limousin du Gaec Dufour
  • etc.......

Depuis 2018 au Ranch des Lacs, UN BRUNCH / petit déjeuner gourmand est servi à la clientèle extérieur de l'hôtel entre 9h30  et 11h sur réservation. Vous pouvez également offrir un chèque cadeau Brunch ou autre

Au Ranch des Lacs, nous recevons uniquement sur réservation
Jules Lahaye Maître Restaurateur depuis 2014.
Jules en cuisine, Françoise au service, ils travaillent à deux depuis 1995.
Toutes nos propositions actualisées et à jour sur notre moteur de réservation, choisir ce que vous aller manger lors de la réservation c'est un temps moins long à table, le Chef cuisine à la minute, pour vous.


Les viandes, la spécialité de notre Chef Jules, une véritable passion - photo dégustation de différentes viandes bovines - Le Ranch des Lacs salle de restaurant en pleine nature, vue panoramique Le Ranch des Lacs Fondue Pelaude Le Ranch des Lacs Foie Gras de la Ferme de Beauregard rôti aux fruits rouges viande bovine de race limousine maturée au Ranch des Lacs plateau de fromages du Pays Limousin 87120 Côte de Boeuf longue maturation réservation 24h avant - restaurant Le Ranch des Lacs Entrecôte de race Limousine maturée  à réserver 24h avant - restaurant Le Ranch des Lacs Fondue Oceane lotte le Ranch des Lacs restaurant à Augne jambon cul noir limousin gaec dufour la meyze restaurant Le Ranch des Lacs Tables et Auberges de France assiette de crudités de saison Fondue Pelaude Restaurant Le Ranch des Lacs potage de saison aux croûtons de pain Le Ranch des Lacs Sabayon fait maison restaurant Le Ranch des Lacs Table de Fête au Ranch des Lacs - Mariage dessert mousse au chocolat Valrhona le Ranch des Lacs restaurant fromage blanc battu aux fraises de Montgibaud et speculoos le Ranch des Lacs crème brûlée au lait frais cru du Mas Gilard Le Ranch des Lacs